Помним что реклама строго взаимна!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 135
Поделиться22010-07-25 09:50:40
Sailor Moon
Отражение прошлого: Одна Сотая Секунда Вселенной
Все еще можно изменить.....
Великая пустота проснулась в глубинах космоса. Тьме и Свету придется объединить свои силы, что бы выжить в этой войне. Новые битвы не за горами. На плечи воинов Солнечной системы легла большая обязанность, им нужно пробудить новые силы в этой войне, иначе вселенная превратиться в пыль. Как ты думаешь Гость, кто же в итоге победит в этом сражение?
Вселенная в твоих руках.
Акция №1. - "Да здравствует канон"
Акция №2. -" Мы вас так долго ждали"
Акция №3 " Имя мне, предательство."
Поделиться42010-07-25 10:11:18
Форум по Наруто против Блича.Рейтинг игры - NC21.Наш рейтинг позволяет ставить на аватары различные эротические картинки. На локациях возможны: Юри, Хентай и Яой. Допустима также жестокость,кровь и убийство,также вполне разрешены извращения.
:Акция:
Итак акция для новоприбывших:
Из за того, что данные персонажи необходимы по сюжету администрация решила создать данную акцию, которая позволяет игроку подать уменьшенную анкету на выбранного персонажа.(Внимание в названии анкеты укажите, что анкета подана по акции)
Персонажы попавшие под акцию:
Kurosaki Isshin | Куросаки Ишшин
Kisuke Urahara | Кисукэ Урахарa -
Hirako Shinji | Хирако Шинжи
Soi Fong | Сой Фонг
Unohana Retsu | Унохана Рэцу
Hitsugaya Toushirou | Хитсугайя ТошироCoyote Starrk | Койот Старк
Noitora Jiruga | Ноитора Джируга
Szayel Aporro Grantz | Заэль Апорро Грантц
Aroniero Aruruieri | Арониеро Арурульери
Когда два мира превратятся в один,
Мир содрогнется и с неба свергнется луч,
который покажет нашим очам образ истинного бога,
бога, перед которым откроются врата в иной мир,
мир, в котором он станет существом, перед которым определение "бог" просто померкнет.
Поделиться52010-07-25 10:16:19
Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!
Поделиться62010-07-25 10:20:16
Naruto•白火•RoleGame
Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.• Приятный и красивый дизайн;
• Захватывающий и интересный сюжет;
• Большой простор для реализации своих возможностей;
• Готовая вам помочь администрация;
• У нас стоит программа антиоднострочных постов, не несущих никакого смысла ;
• Мы рады как опытным игрокам, так и новичкам. Каждому поможем.
• Дружелюбный коллектив.Заинтересовались? Тогда Вам сюда.
Поделиться82010-07-25 10:41:46
В мире шиноби большие изменения.Теперь здесь каждый спасает себя сам, тебе больше неоткуда ждать поддержки, потому что кто-то уже может ждать ее от тебя… Каждый день для мира предстает новым сюрпризом, новой опасностью, и ни кто не знает что будет дальше…
Поделиться142010-07-25 11:10:26
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться152010-07-25 11:13:54
- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...Акция [#1]*closed Акция [#2] *new
Поделиться162010-07-25 11:16:38
*ссылка в картинке*
...Весь этот шум, все эти звуки, все эти места, которые я нашёл. И птицы летают со скоростью звука и показывают, как всё началось. Птицы взлетали из-под земли. Если бы ты увидела, ты бы поняла... (с) Coldplay
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Реклама[Акция #1] Опыты лаборатории | [Акция #2] Восстание... канонов!
Поделиться192010-07-25 11:26:30
*картинка кликабельна.
Отдых — редкая возможность подумать о делах.©
акция#1 ~ для канонов.
Поделиться212010-07-25 11:30:43
|Список занятых и свободных ролей|
|Акция|
Поделиться242010-07-25 11:37:58
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться252010-07-25 11:42:39
Алхимия |
Поделиться282010-07-25 12:38:20
http://theasylum.anihub.ru/viewtopic.ph … 46#p129950
*click*
Сегодня меня унесет к тебе ветром.
Поделиться292010-07-25 13:19:32
*click.
Акция №1 .|мини-анкета|.
Поделиться302010-07-25 13:44:44
Naruto DarkBasic: The Future in your hands "Не хотите по-плохому, по-хорошему будет еще хуже." [c] Лидер-сама. И сказал Мадара: "У меня есть план! Я натяну Шаринган на Луну!". Собственно после этого заседания пяти Каге и образовались Акацуки. Вскоре Коноховцы решили назначить судный день - "Битва с Богом." Выйдут ли Акацуки победителями или же они распадутся навсегда? Будущее зависит только от вас! Важно!!! Идет активный набор участников, а главное, канонических персов. Так же разрешены неканоны. Набор в Акацуки закрыт. Рейтинг игры NC-17 тут разрешены: хентай, юри, яой, гуро, частичные маты. |
| •картинка кликабельна• |